您的位置:首頁 > 藥品采購藥品采購

【新聞直播間】安徽一黑電臺藏身樓頂播保健品廣告 可遠程遙控!

1168醫藥招商網2020-03-15 13:23:07人已圍觀

目前100000+人已關注加入我們

   

  

 

 

 

  

  

 


安徽一黑電臺藏身樓頂播保健品廣告 可遠程遙控

央視新聞客戶端11月14日消息,近日,安徽省蕪湖市上空突然出現了一個從未有過的廣播頻率,而這個頻率也非常神秘,每到晚上七點鐘的時候準時播出,到了第二天一早就突然消失。蕪湖市無線電管理處的工作人員在監聽中發現,這個廣播偽裝成正規電臺的播出模式,但絕大數內容是各種保健品的廣告

經過兩天的鎖定,無線電管理人員將范圍縮小到蕪湖市某小區,但黑廣播安裝在哪一棟樓哪間房子里,卻是最難定位的。記者在現場看到,監測人員通過一個形狀類似弓弩的“手持式監測測向機”,對每個區域進行信號源鎖定。最終,監測人員在34層頂樓電梯房的房頂上找到了這套發射裝置。

發射裝置由一根T型電線和一臺發射機構成,發射機上插了一個U盤,里面存放了播出內容,并通過一張手機電話卡遠程遙控開關。目前,該案已移交公安機關進一步調查。蕪湖無線電管理處的工作人員告訴記者,這套設備體積不大,但是發射功率極高,危害廣泛,不僅正規電臺受影響,它對民用航空,甚至高鐵,還有軍用的航空都有很大的影響。

推薦好文

藥品安全大檢查?查什么?怎么查?

致廣大藥品代理商/自然人的一封信

成本70敢賣1080元!揭秘又一驚人暴利行業...


聯系人:席經理:18510161885

 點下方“閱讀原文”查看更多

很贊哦! ()

相關文章

隨機圖文

亚洲美女最大色情图片