您的位置:首頁 > 醫藥招商醫藥招商

18家中藥飲片企業被查!收GMP、約談、停產整改...

醫藥資訊地方臺2020-02-25 16:39:19人已圍觀

點擊上方“”可訂閱哦!


12月10日安徽省藥監局公示了一則安徽省中藥飲片生產省本級日常監督檢查信息通告(2019年7-11月)。



通告內容中公示了18家中藥飲片生產企業在近日接受了安徽省藥監局的監督檢查,其中安徽尚德中藥飲片有限公司是接到舉報進行的核查,銅陵禾田中藥飲片有限公司和安徽亳源藥業飲片有限公司是GMP飛行檢查,其余的企業均為雙隨機檢查。


【檢查結果】有5家藥企檢查不符合要求,藥監局對安徽尚德中藥飲片有限公司、亳州市利爾中藥材飲片有限公司、亳州市中信中藥飲片廠、保和堂(亳州)制藥有限公司、安徽亳源藥業飲片有限公司均處以收回GMP證書的處罰,藥監局中化處還對保和堂(亳州)制藥有限公司進行了約談。


另有6家企業在隨機檢查中“基本符合”要求,藥監局對安徽易元堂國藥股份有限公司、安徽徽草堂藥業飲片有限公司、安徽慈仁堂制藥有限公司、安徽魏武中藥飲片科技有限公司、太和縣美欣藥業有限公司、安徽豪門國藥股份有限公司均處以限期整改的處理。具體檢查詳情如下:



? 內容來源 | ()

? 整理 | NO.nine  


長按識別二維碼,了解醫藥新風向




點一下你會更好看耶

很贊哦! ()

相關文章

隨機圖文

亚洲美女最大色情图片