您的位置:首頁 > 醫藥招商醫藥招商

48藥品直接掛網采購(附名單)

藥代通醫藥資訊平臺2020-03-05 00:10:56人已圍觀


一批藥品直接掛網采購。

 

近日,山西省藥械集采中心發布《2018年山西省關于臨床急(搶)救藥品和國家不再延續定點生產藥品納入掛網議價采購范圍的通知》。

 

將有關工作通知如下:    

 

將我省醫療衛生機構藥品分類采購集中招標目錄中屬于國家版《急(搶)救藥品直接掛網采購示范藥品》(化學藥品和生物制品部分)納入掛網議價采購范圍,由醫療機構參照平臺提供的參考價信息以及周邊省份采購價格自行議價采購。    

 

即國家版急搶救藥品(化學藥品和生物制品)直接掛網采購,采購價格自行議價。

 

將國家定點生產目錄中不再延續定點生產的藥品納入掛網議價采購范圍,由醫療機構參照平臺提供的參考價信息以及周邊省份采購價格自行議價采購。    

不再延續定點生產的藥品,也自行議價采購。

 

此外,國家版《急(搶)救藥品直接掛網采購示范藥品》(化學藥品和生物制品部分)藥品和國家不再延續定點生產藥品的生產企業均可申請增補掛網。

 

申請材料集中受理時間為2018年11月26日至12月3日。   



 

山西省醫療衛生機構藥品分類采購集中招標目錄中屬于國家版《急(搶)救藥品直接掛網采購示范藥品》(化學藥品和生物制品部分)藥品


 

國家定點生產目錄中不再延續定點生產的藥品  


 

急(搶)救藥品直接掛網采購示范藥品(化學藥品和生物制品部分)




來源:山西省藥械集采中心 



很贊哦! ()

相關文章

隨機圖文

亚洲美女最大色情图片